当前位置:网站首页>通知公告
银川市2019年城市道路景观绿化工程— 哈尔滨路(正源街—亲水大街)公告
2019-03-26 10:21

 1.项目名称

银川市2019年城市道路景观绿化工程—哈尔滨路(正源街—亲水大街)项目

2.建设地点及范围

该项目位于银川市金凤区,沿哈尔滨路(正源街—亲水大街)南北两侧建设景观绿地,东起正源街,西至亲水大街花博园东大门,道路总长度3公里,两侧林带各宽50m,总规划面积30公顷,其中有9公顷由丝路经济园区负责实施。

3.项目建设单位

银川市绿化养护管理站

4.项目建设内容

建设内容主要包括:土方工程、绿化种植及养护工程、节水灌溉工程、园林建筑工程等。

5.项目建设期限

项目建设期为2019年3月至2019年9月,养护管理期为2年即2019年10月至2021年9月。

6.项目建设总投资

项目建设总投资7174.26万元,其中工程直接费6309.93万元,其他费用522.69万元,基本预备费341.63万元。

7.项目建设资金来源

项目建设资金来源为市财政资金。

8.建设目标

以现代生态园林建设理论和行之有效的综合技术措施为支撑,以道路一侧生态景观绿化为载体,以植物造景为手段,体现以人为本、生态优先的道路绿化规划理念,强调绿化与环境的结合,体现“人在林中走、车在绿中行”的特色,突出“简洁、明快、现代”的绿化风格,营建出总体统一、主次分明,具有鲜明特色的现代城市绿色生态廊道。