当前位置:网站首页>党建工作
园林先锋  为党增辉  局机关开展支部主题党日暨庆祝”三八妇女节”活动
2019-03-08 16:38

    3月8日,恰逢国际劳动妇女节,在局长孟仿英的带领下,局机关全体女士参观了“家风家训馆”和宁苗生态公司。

为深入学习贯彻党的十九大精神,把培育和践行社会主义核心价值观,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设落到实处,孟局长带领我们走进了长城中路街道宝湖社区的“家风家训馆”,“家风家训馆”从弘扬中华民族传统美德、注重文化传承的理念出发,以时间为主线,细数我国千年来家庭文化教育的不断发展和积淀下来的宝贵财富。在参观的同时女同胞们表示要向优秀模范学习,秉承良好家风,建小家,爱大家。


微信图片_20190325164745.jpg


离开家风家训馆后,女士们参观了宁苗生态城镇规划院和景观设计院。十几年来,宁苗生态本着“重于研发、善于应用、精于规划、强于落地”的价值导向,一直深耕生态园林、生态修复、生态城镇三大领域,不断研发应用,先后选育了小胡杨、罗布麻、绚丽海棠、盐松等生态植物,显著的改善了项目地的生态环境。孟局长在参观了宁苗公司的生态产业研究展示中心后表示,宁苗公司能够扎根生态建设,找准定位,专心做事,最终形成一条产业链,成为让银川人骄傲的生态公司,这种“注重做事,做精品事”的精神值得我们学习。也希望宁苗公司能够越做越强,为银川的园林建设增添新的色彩。最后,孟局长强调,细节决定成败,关键时刻不能掉链子,做为一代园林人,我们要真抓实干,继续建设好美丽宜居的大美银川!


微信图片_20190325164734.jpg